问题

  

寂寞、怎办....

现在到了另一个完全不不属于自己的城市、到了另一个陌生的环境、面对一些事、或物、一下子不知所措起来、

让人感到好空虚、好空虚....

寂寞、让人变的很麻木、变的很怕孤独、朋友一个一个离去..真不知道要怎么办才好。谁能帮帮我

  

参考答案

孤独寂寞的感觉,随时都会出现.当然,就如你说的,独处时,最容易让人感到孤独,尤其是看到伤感的电影,书籍之类的,有了梦想,并为之奋斗中当然也会出现孤独,最常见的就是,当你遇到困难,自己感觉承受不住的时候,那种孤独是很可怕的,也甚至会让人绝望,这时候最需要的当然是信念和信心了.只要心中有梦想,就是再大的苦,也要坚强面对.

孤独,寂寞是人的一种心情,如果想使自己减少点寂寞的心情,其实也不是很难,只要你认真对待生活,随时把自己的心态调整到最佳状态,那应该就很少会有那种感觉了.

另外,我个人认为,有时寂寞孤独一些,也不见得就是坏事,反而会让你认清很多事情,明白很多的道理,

万事都有利有弊,

希望你过的好.

呵呵

不知道该怎么给你意见了

1楼 7-27 4:28:09

你应该感谢生活给你寂寞的锻炼,多好的机会,好好把握,多参加集体活动,多锻炼身体,多看看积极向上的书籍,相信你不久就会活出与众不同,相信自己,能行。

2楼 7-27 8:43:02

我呢,呃~是一个在哪都可以落地生根的

虽然偶尔会感到寂寞,但一下子就过去了

所以

不要把一些很小的事看得那么重

试着把心放开

找一个发泄心中郁闷的渠道

希望你在今后能够过得开心幸福哦

^_^

3楼 7-27 13:35:21

人活着

没有一个人的人生是一帆风顺的

只要努力就精彩!

遇到任何事情要乐观对待

保持一颗平常心。

只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹

人生难免跌倒和等候

要勇敢的抬头

阳光总在风雨后!

我给您意见,您看行吗?

1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。

2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使……

3.选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。

4.活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。

5.作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。

6.将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。

7.闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。

8.做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。

9.生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不管你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧!

最后祝你能快乐的过好每一天!

4楼 7-27 19:05:07

有这种感觉很正常,我也在异乡,也有过这种感觉,你可以和以前的朋友多联系,然后在新的地方找新朋友啊

5楼 7-28 1:12:19